火博登录

财务公司组织开展“建功新时代 、喜迎二十大”职工趣味活动

发布时间:2022年08月18日 浏览次数:

  为丰富职工业余文化生活,在运动中激发工作热情、增强团队凝聚力,近日,财务公司利用下班后时间组织开展“建功新时代、喜迎二十大”职工趣味活动。

  趣味活动共设置持之以恒、勇往直前、狭路相逢、抢水大战、跳绳接力5个参赛项目。每个项目紧扣“趣味”主题,集娱乐性、协作性和竞技性于一体。全体干部职工以友谊第一、比赛第二为原则,踊跃参与,竞争激烈,同时充分发扬齐心协力、团结协作精神,比赛过程中充满了欢声笑语,掌声、笑声、加油声此起彼伏,充分展示了公司全体干部职工和谐健康的精神风貌。

  本次趣味活动,为大家在紧张的工作之余,创造舒缓压力、放松身心的机会,让每一名参与者享受运动的快乐,感受集体的力量,增强了凝聚力与向心力。同时,也进一步增进了交流、增强了信心、鼓舞了士气,大家纷纷表示,要以强健的体魄、饱满的热情、高昂的斗志,在公司高质量发展的道路上奋进新征程、建功新时代,坚决完成各阶段工作目标,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

火博登录丨集团有限公司