火博登录

公司工会开展“夏送清凉”慰问活动

发布时间:2022年07月13日 浏览次数:

  为做好高温天气作业劳动保护工作,降低高温天气作业对一线职工身体健康的:,切实维护广大职工的劳动健康权益,7月12日,公司工会开展“夏送清凉”慰问活动。

  公司工会副主席梁志勇先后来到设备能源管控中心燃气厂、铸锻钢事业部炼钢厂等单位,为生产一线职工发放冷饮,向冒酷暑辛勤工作的广大一线职工表示诚挚的敬意,叮嘱大家在炎炎夏日做好本职工作的同时,要注意防暑降温,确保自身的健康和安全。职工们纷纷表示,一定要把这份关怀转化为工作动力,战高温、斗酷暑,为奋力推进“中国制造业第一重地”再上新台阶贡献力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

  防暑降温工作直接关系到职工身体健康和企业生产安全。公司工会要求,基层工会组织要充分认识做好职工防暑降温工作的重要性,坚持以职工需求为导向,采取有效措施,最大限度减少夏季高温天气给职工生产生活带来的不利影响,全力为一线职工做好防暑降温工作,继续为职工提供必要的防暑药品、绿豆水、糖茶等物资保障,做到工作防暑“两不误”,切实提升职工的归属感和幸福感。

火博登录丨集团有限公司