火博登录

大连核电石化举办“活力一重·魅力大连”第十二届徒步大会

发布时间:2022年06月24日 浏览次数:

  为深入实施全民健身国家战略,倡导健康积极的工作生活理念。近日,大连核电石化成功举办“活力一重·魅力大连”第十二届徒步大会。

  本次徒步大会主体线路设置在棒棰岛+海之韵公园这个最能代表大连的标志性地点。随着信号枪一声脆响,徒步大会正式拉开帷幕,在行进途中,每一位职工身上都展现出蓬勃的朝气和昂扬的锐气,从记者林到旭日广。す斯制,穿过了的海底大峡谷,十公里的路程被欢声笑语和沿途亮丽的风景填满。

  经过三个小时的跋涉,近450名与会人员全部到达目的地,大家的脸上虽然都带着些许疲惫,但是却掩盖不住因坚持到底而流露出来的骄傲。这次徒步大会,有竞争也有鼓励,有挑战也有互助,这不仅是大连核电石化的职工活动,更是每位参与者对自己的一次锻炼,真正做到了“心中有信仰,脚下有力量”。大连核电石化广大职工纷纷表示,在今后的生活和工作中,将以更加积极的态度去迎接挑战,加强体育锻炼,干好本职工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

火博登录丨集团有限公司