火博登录

大连核电石化开展职工拔河比赛

发布时间:2022年06月09日 浏览次数:

  为增强广大职工干事创业的凝聚力,锻炼健康体魄,发扬团队协作精神,形成生动活泼、健康向上、幸:托车墓ぷ鞣瘴。近日,大连核电石化举办首届“聚力杯”职工拔河比赛。

  赛事分常规赛和巅峰赛两部分,常规赛参赛队伍以部门为单位共计12支队伍,每支代表队由8男4女组成。巅峰赛是在各部门中优中选优,组成4支联合队伍,每队20人。比赛现。谧由、呐喊声此起彼伏,各代表队齐心协力,勇争第一,大家赛出了成绩、赛出了友谊,展现了在奋力实现公司“十四五”高质量发展的新征程上,广大干部职工砥砺奋进、拼搏进取的精神品质。经过3天的激烈角逐,石化装备公司代表队包揽了常规赛的和巅峰赛的冠军。

  通过此次拔河比赛,提高了公司团队合作和坚韧不拔的精神,展现了大连核电石化积极向上的精神面貌,职工队伍整体凝聚力显著增强,为公司高质量发展汇聚了强大合力。

火博登录丨集团有限公司