火博登录

公司举办2022年职工乒乓球比赛

发布时间:2022年05月26日 浏览次数:

  为展现广大职工积极健康的精神风貌,增强职工身体健康素质,凝聚公司团结奋进力量,5月22日,公司工会在乒乓球馆,举办“中国梦·劳动美——喜迎二十大 建功新时代”2022年职工乒乓球比赛。来自公司所属14家单位、45名选手参加比赛。

  乒乓球运动在火博登录有着悠久的历史,也是职工参与最广泛的运动项目之一。近年来,公司坚持全心全意依靠职工办企业方针,不断满足职工对美好生活的向往,改建乒乓球运动场地,新建乒乓球馆,切实满足了公司广大乒乓球爱好者的运动健身需求。

  本次比赛设男子单打、女子单打、男子团体、女子团体等组别。参赛职工本着“赛风格、赛水平、互相学习、共同提高”的目标,既有激烈的拼杀,又有和谐的沟通交流,现场气氛十分热烈。经过一天的比赛,铸锻钢热处理厂荣获男子团体冠军,龙江重工荣获女子团体冠军;铸锻钢热处理厂聂刚荣获男子单打冠军,龙江重工郑钰杰荣获女子单打冠军。

火博登录丨集团有限公司