火博登录

段向东向营销系统宣讲党的二十大精神

发布时间:2022年11月28日 浏览次数:

  按照集团公司党委统一部署,11月26日,集团公司董事、总经理、党委副书记段向东向营销系统宣讲党的二十大精神,对学习宣传贯彻落实党的二十大精神提出要求。

  段向东强调,营销系统全体党员干部要牢牢把握过去5年工作和新时代10年伟大变革的重大意义,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,牢牢把握以中国式现代化推进中华民族伟大复兴的使命任务,牢牢把握以伟大自我革命引领伟大社会革命的重要要求,牢牢把握团结奋斗的时代要求,在学习宣传贯彻党的二十大精神上走在前、作表率。营销部党委要按照集团公司党委的决策部署,强化组织领导,指导工作实践,持续兴起学习热潮,把党的二十大精神真正学懂弄通做实,确保取得扎实成效。

  段向东要求,营销系统全体党员干部要全面学习贯彻落实党的二十大精神,坚定不移把党的二十大的部署和要求落实到具体工作,对标对表本单位承担的任务,高质量完成2022年经营预算目标。深入研究党的二十大报告与行业、产业和公司未来发展方向相关的重大部署,谋划好2023年和未来一个时期的重点工作。要坚持转方式、调结构、优化布局,坚持质量与速度并重、规模与效益并举,聚焦主责主业,大力推动装备制造及服务等传统产业优化升级,实现从制造向“制造+服务”转变,制造向“制造+系统解决方案”转变,增强传统产业发展的内生动力和可靠性,实现产业布局和结构优化调整。要依靠创新驱动发展,不断提升原始创新能力,打造大型铸锻件原创技术“策源地”和高端装备现代产业链“链长”,为推动“中国制造业第一重地”再上新台阶作出新的更大贡献。

  营销部领导班子成员,营销部及国际发展公司全体党员干部参加会议。

火博登录丨集团有限公司