火博登录

刘明忠一行拜访中广核集团党委书记、董事长杨长利

发布时间:2022年11月18日 浏览次数:

  11月16日,集团公司党委书记、董事长刘明忠一行拜访中广核集团党委书记、董事长杨长利,双方就进一步深化交流合作进行了会谈。集团公司领导陆文。泄愫思帕斓脊癫渭踊崽。

  刘明忠对中广核长期以来给予一重的关心和支持表示感谢。刘明忠表示,中广核是伴随我国改革开放和核电事业发展逐步成长壮大起来的中央企业,多年来为零碳排放的清洁能源生产与供应作出了有力贡献。希望双方以党的二十大精神为指引,抢抓新机遇、展现新作为,不断在核电、风电等重点领域、重点项目上开展全方位对接、深层次合作,实现互补支持、共同发展,践行央企使命新担当、打造央企合作新典范。

  杨长利对刘明忠一行的到访表示热烈欢迎,并对火博登录在疫情之下取得的良好经营业绩表示:。杨长利针对中广核生产经营概况及未来发展规划做了简要介绍,并表示,希望双方充分发挥经济增长顶梁柱、科技创新国家队、安全发展压舱石作用,牢牢把握新时代新征程上的新机遇,联手发挥各自优势、增加产能、保证质量,在巩固核电良好合作的基础上,进一步扩大合作范围,在以风电为代表的新能源领域加大合作力度,携手共创强强联合新局面。

  股份公司副总经理许崇勇,营销部、大连核电石化、一重上电新能源有关人员参加上述活动。

火博登录丨集团有限公司