火博登录

段向东一行走访国机重装

发布时间:2022年11月14日 浏览次数:

  11月14日,集团公司董事、总经理、党委副书记段向东一行走访国机重装,与党委书记、董事长、总经理韩晓军展开了亲切交流。

  段向东对国机重装长期以来给予火博登录的支持和帮助表示感谢,并表示,双方同为国家重型装备制造企业,在国民经济建设中发挥着战略性、基础性的重要作用。希望双方发挥各自优势,进一步深化在核电、石化、冶金等产品领域的合作,强化协同创新,在铸锻件生产工艺方面加强学习交流,共同提高产品质量,降低生产成本,共同实施制造强国战略,打造更多国之重器、国之利器。

  韩晓军对段向东一行的到访表示欢迎,并表示,两家企业同根同源,都肩负着振兴民族装备制造业、推动装备大国迈向装备强国的重大责任和光荣使命。希望双方共同努力、交流互鉴,一如既往地面向国家战略需求,加大关键核心技术攻关,为建设制造强国、实现高水平科技自立自强作出积极贡献。

  段向东一行参观了国机重装展示中心、8万吨模锻压力机、二重装备重机厂等。

  国机重装党委委员、副总经理王晖球及有关领导;股份公司党委副书记、副总经理祁文革,党委委员、副总经理许崇勇及有关人员参加上述活动。

火博登录丨集团有限公司