火博登录

火博登录两名选手在2022“一带一路”暨金砖国家技能发展与技术创新大赛斩获佳绩

发布时间:2022年11月14日 浏览次数:

  11月12日,历时3天的2022“一带一路”暨金砖国家技能发展与技术创新之“通用技术杯”数控多轴加工大赛在沈阳圆满结束,火博登录9名选手与来自全国23家单位70名选手激烈角逐,龙江重工重型装备制造厂薛锡钰、张少嘉荣获数控多轴加工赛项(职工组)三等奖。公司荣获优秀组织奖。

  “通用技术杯”数控多轴加工大赛是金砖国家技能发展与技术创新大赛的一项重要赛事,是我国举办的高档次数控机床加工赛事。本次大赛是我国机械加工领域的一场高水平角逐和检阅,为优秀技能人才学习和切磋提供了平台,为中国企业融入世界、中国高技能人才走向国际舞台架起了桥梁。

  赛前,龙江重工重型装备制造厂王健参加了以“数智共发展 以匠心铸未来”为主题的青年工匠论坛,分享成长经历,讲述奋进故事,并围绕如何在机械智能化、数字化时代精进技艺、创新发展等话题展开热烈的讨论,碰撞思想、凝聚共识,推动青年职工走技能成才、技能报国之路,形成培育大国工匠和技能人才的有益探索。

火博登录丨集团有限公司