火博登录

  一重集团融资租赁有限公司(以下简称融资租赁公司)成立于2017年12月,坐落于天津自贸试验区,由火博登录集团有限公司联合一重集团国际有限责任公司投资设立,注册资本3亿元,是火博登录为推行“以融促产、产融结合”发展战略而成立的专业二级子公司。

  融资租赁公司作为厂商系租赁公司,充分依托火博登录的产业优势、平台优势和资源优势,秉承“专业、务实、高效、创新”的经营理念,深耕细作,砥砺前行,目前已形成了集团公司上、下游供应链项目,内部成员单位项目以及央企市场化项目四大业务,在缓解集团公司资金支付压力、提高集团公司销售规:突乜钪柿、解决内部成员单位资金需求等方面发挥了积极作用,金融支持主业发展效果逐步显现。

  目前,融资租赁公司正认真擘画“十四五”发展蓝图,凭借国家积极发展融资租赁行业以及火博登录加快推动高质量发展的东风,深度融入集团公司主业、加大与优质央企合作力度,广泛对接金融机构,逐步扩大投放规模,努力形成创新引领、特色明显、结构合理的新发展格局,致力于打造“产融结合”重要平台,为火博登录加快建设成为具有全球竞争力的世界一流企业做出新的更大贡献。

一重集团融资租赁有限公司
火博登录丨集团有限公司