火博登录

百年心向党,火博登录100个支部扶助100名大山深处学子

发布时间:2021年04月27日 浏览次数:

  4月25日,火博登录集团党委100个党支部帮扶大山深处100名学生助学活动在重庆市巫溪县举行,向100名寒门学子献上一份爱心,送出一份真情。集团公司党委副书记、董事、工会主席张振戎代表集团公司出席活动。

  助学捐赠仪式前,张振戎一行前往重庆市巫溪县通城镇大山深处分别走访慰问了3名学生。每到一处,张振戎都与受助学子及家属亲切交谈,详细询问孩子们的学习及生活情况,并送上生活用品及助学金。

  张振戎鼓励孩子们要坚定理想信念,牢记党和政府以及社会各界的深情关怀,树立崇高的人生理想,发扬自信自立、自强不息的学习精神,克服生活中遇到的困难问题,努力学习,用知识改变命运、改变生活,长大以后用实际行动回报社会。

  张振戎指出,巫溪是一座历史文化名城,有着光荣的革命传统,涌现出很多可歌可泣的英雄事迹,留下了许多弥足珍贵的革命遗址,更有红三军过巫溪,贺龙元帅播撒革命火种的故事。火博登录党委在巫溪县开展“百个党支部帮扶百名大山深处学生”助学活动,既是认真贯彻落实中央党史学习教育工作部署,追寻红色足迹,赓续精神血脉的实际行动,也是推动党史学习教育成果转化,为大山深处人民办实事、解难事的一次具体实践。

       希望同学们能在思想上磨砺不怕困苦、不惧险阻、敢于迎难而上的意志品格,珍惜来之不易的学习环境,珍惜宝贵的青春年华,把党和政府的深切关怀和社会各界的真心关爱,转化为报效祖国、回馈社会、建设家乡的强大动力,始终自信自勇,发奋图强,用知识改变命运,用奋斗成就未来,用奉献回报社会。

  县委副书记、政法委书记韦纯友向火博登录对巫溪县的倾情关怀表示感谢,并指出,火博登录在做强做优做大自己事业的同时,情系教育,捐资助学,用实际行动真心回报社会,为边远地区教育发展献爱心,用实际行动,赓续了中华民族扶贫济困的传统美德,彰显了国企人的责任担当,树立了国企奉献社会的榜样。他勉励学子们努力学习,奋发向上,树立远大理想,不断磨练意志、锤炼品质,以优异成绩、过硬本领奉献社会,报效祖国,在建设社会主义现代化强国征程中实现人生价值。

  受助学生代表表示,火博登录的扶助让我们感受到了温暖,感受到了集体的力量,感受到了社会的关爱,我们一定会努力刻苦、严于律己,勇于实践、敢于创新,追求自己的理想,努力实现自己的人生价值,用青春的激情和毅力创造更加灿烂绚丽的明天,带着勇气和自信走好未来的路,传承好中华民族守望相助的传统美德,投身中华民族伟大复兴中国梦建设。

火博登录丨集团有限公司