火博登录

燃气厂召开党建工作专题汇报会

发布时间:2022年01月17日 浏览次数:

  为贯彻落实公司“两会”精神,持续推进“1+6”基层党支部达标建设,1月12日,燃气厂党总支组织开展2021年度党建工作专题汇报会,三个党支部分别汇报了2022年党建工作开展情况和2022年工作计划。

  汇报结束后,党总支副书记王战民对2022年党建工作提出要求:一是全体党员要持续深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,进一步在学深悟透、落实落地上持续用力,始终保持不懈奋斗的“赶考状态”、攻坚克难的“赶考勇气”,推进公司各项事业迈上新台阶、开创新局面、实现新作为。二是持续抓实“23551”党建工作总体思路,进一步落实党建责任制,全面提升党建工作水平。三是深入学习贯彻公司“两会”精神,紧密结合实际,开展好解放思想主题实践活动,促使广大党员干部始终保持“赶考”的清醒,坚决摒弃不认真、不负责、不较真、不担当的“四不”作风,不断增强责任感、使命感、紧迫感,推动燃气厂党建工作再上新台阶,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

火博登录丨集团有限公司