火博登录

大连工程技术冷轧及有色装备设计研究院党支部开展“追寻红色记忆 传承红色基因”主题党日活动

发布时间:2021年12月30日 浏览次数:

  为加强党员的党性修养,学习英雄人物的崇高道德追求和爱国主义精神,12月26日,大连工程技术冷轧及有色装备设计研究院党支部开展“追寻红色记忆,传承红色基因”主题党日活动,组织全体党员参观全国爱国主义教育示范基地—关向应纪念馆。

  关向应纪念馆展示了关向应作为革命领导人士开辟湘赣川黔革命根据地,带领红二方面军胜利完成长征,创建晋绥抗日根据地,为革命事业鞠躬尽瘁、光辉永存的光荣革命史。伟大领袖毛泽东同志为其写下“忠心耿耿,为党为国,向应同志不死”的挽词,朱德、任弼时等党中央领导同志对其给予高度评价。

  在参观完展馆后,全体党员面向党旗重温了入党誓词,进一步增强了党员的党性观念和责任意识,激发了全体党员的奉献热情,也时刻警醒自己作为一名党员,要不断加强自身党性修养,时刻不忘入党的初心与使命,在实际工作中积极发挥先锋模范作用。

火博登录丨集团有限公司