火博登录

农机公司党总支开展党史学习教育观影《长津湖》主题党日活动

发布时间:2021年11月25日 浏览次数:

  为扎实推进党史学习教育,引导广大党员干部弘扬革命精神、传承红色文化、赓续红色血脉、牢记使命责任,近日,农机公司党总支开展“庚续红色基因 凝聚奋进力量”主题党日活动,组织广大党员干部观看红色影片《长津湖》。

  影片以抗美援朝战争第二次战役中的长津湖战役为背景,以新兵伍万里在战争中的成长为主线,刻画了众多个性鲜明的志愿军战士形象,向我们讲述了一段发生在71年前波澜壮阔的历史,给在场的每一名党员上了一堂生动的党课。一句“我们不打,我们的下一代就要打”更是道出了整部电影的主旨,正是由于志愿军战士在朝鲜战场上的顽强作战,才换来我们如今的和平。

  观影结束后,大家反响强烈,纷纷表示,要更加珍惜今天的幸福生活,从党史学习教育中汲取精神力量,并转化为干事创业、忠诚履职的强大动力,勇挑重担、担当作为,为公司实现高质量发展贡献力量。

火博登录丨集团有限公司